Оладушки

Готовила позавчера оладьи из печенки. Получилось 2 партии. Первая бракованная, ну не совсем конечно, кушать можно, но то, что не вкусно это точно. Почему-то я решила

, что готовить оладьи из печенки нужно так же как и обычные котлетки. То есть что ни покрошишь туда, вкуса не испортишь. Но не тут то было… я добавила туда муки, и они стали реально резиновыми… а сделала я это потому, что обнаружила отсутствие яиц в доме уже тогда, когда сковородку разогрела… и подумалось мне что мука заменит яйца…. ничего подобного… никогда так не делайте)) это кушать невозможно) зато вторая партия прошла на ура, туда кроме яиц и соли не добавляла больше ничего) получилось просто отлично) вкуснятина) и напоследок хочу добавить готовьте фарш сами, из какого бы мяса вы не готовили, в магазинах продают одну только сверх жирную гадость) Всем хорошего настроения) и побольше вкусняшек)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>